Paleo Mousse au Chocolat

Was für ein großartiges Wochenende in Berlin! Das erste meinpaleo meets friends-Dinner zusammen mit der Kraft des Urstromtals war wirklich super.  Leckeres Paleo-Menu, nette Gespräche und den besten Paleo Nachtisch der Welt! Mousse au chocolat mit gerösteten Mandelstiften und Heidelbeeren!

Einfach zum Dahinschmelzen. 

Zutaten für 4 Personen

3 reife Bananen

3 reife Avocados

6 EL Kokosmilch

10 EL ungesüßtes Kakaopulver

2-3 EL Honig

1/2  Packung Mandelstifte

1 Packung Heidelbeeren

 

  1. Heidelbeeren abwaschen und trocknen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett langsam goldbraun rösten.
  2. Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Zu den Bananen in die Küchenmaschine geben. 
  3. Kokosmilch, Kakaopulver und Honig hinzugeben und alles zusammen zu einer cremigen Masse verrühren.
  4. Die Mousse au chocolat in eine Schüssel geben und mit den Heidelbeeren und den gerösteten Mandelstiften garnieren.

Gefällt dir der Beitrag? Dann melde dich für den meinpaleo Newsletter an und folge meinpaleo auf Facebook oder Instagram


Geschrieben von Svenja

 

 

 

Ich entwickle seit knapp 3 Jahren Rezepte nach Paleo-Art und möchte euch helfen, den Paleolifestyle so einfach wie möglich in den Lebens- und Berufsalltag zu integrieren. 

>> Mehr Informationen zu Svenja



Vielleicht auch interessant für Dich:



Kommentar schreiben

Kommentare: 0