

Zutaten für 2 Personen:
500g Spargel
150g Bio-Schinken
4 Eier
2-3 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer,Chiliflocken
Frische Petersilie

- Spargel schälen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch mit andünsten. Spargel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Chiliflocken würzen. Bei kleiner Hitze ca. 10-15 Minuten bissfest braten.
- In der Zwischenzeit die Eier zu Rührei verquirlen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bio-Schinken in breite Streifen schneiden und zum Spargel geben. Petersilie waschen, trocknen und kleinschneiden. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und Rührei braten.
- Spargel, Schinken und Rührei auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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