Paleo Bananen-Schoko-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Kochbananenmehl oder gemahlene Mandeln
  • 1 TL Reinweinstein Backpulver (Gluten- und Hefefrei)
  • 125 ml Mandelmilch 
  • 1 Ei
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 2 Bananen
  • 2 EL Butter oder Kokosöl
  • 2 Stück 80% Schokolade
  • 2 EL Cashewkerne
  • Mineralwasser nach Bedarf
  1. Kochbananenmehl bzw. gemahlene Mandeln und Backpulver vermengen. Mit Mandelmilch, Ei, Salz und Honig glattrühren. Je nach Bedarf Mineralwasser unterrühren, so dass der Teig schön geschmeidig wird.
  2. Die Bananen in Scheiben schneiden, die Schokolade und Cashewkerne klein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben, verteilen, mit der Hälfte der Bananenscheiben und den gehackten Schokostückchen bestreuen. Von jeder Seite ca. 3 Minuten backen. Auf dem Teller anrichten und mit den Schokoladenstückchen und Cashewkernen bestreuen.

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