Wiener Schnitzel Paleo Art

Für 2 Personen

4 Minutensteaks vom Schwein

1 Ei

3-4 EL Mandelmilch

2 TL Harissa Gewürz oder scharfes Paprikagewürz

4 -5 El gehackte Haselnüsse oder

4-5 EL Mandelmehl

1 Bio-Limette

Butter oder Ghee

Pfeffer und Salz

  1. Ei mit Mandelmilch und Harissa bzw. scharfem Paprikagewürz verquirlen. Fleisch abtupfen, etwas platt drücken und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in die Eimasse für ca. 20 Minuten einlegen.
  2. Danach die Schnitzel aus der Eimasse rausnehmen und entweder von beiden Seiten im Mandelmehl oder in  gehackten Haselnüssen wälzen.
  3.  Butter bzw. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Auf dem Teller anrichten und mit Limettenscheiben servieren.
  4. Dazu passt super Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing mit frischen Kräutern.

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