Paleo Cheesecake mit Erdbeermark

Zutaten für einen Kuchen

Der Boden

200 g Kokosflocken

70 g Butter

1 EL Honig

 

Die Creme

500 ml fetthaltige Kokosmilch

125 ml Kokoscreme

2 EL Honig

2 EL Pfeilwurzelmehl

1 TL Vanillepulver gemahlen

2 TL frischer Zitronensaft

 

Das Erdbeermark

500 g Erdbeeren frisch oder aufgetaut

(wenn aufgetaut, dann die Flüssigkeit abgießen)

2 EL Honig

2 EL Pfeilwurzelmehl

  1. Die Kokoscreme entweder über Nacht im Kühlschrank oder 20 Minuten im Eisfach kalt stellen.  Dadurch festigt sich das Kokosfett an der Oberfläche und trennt sich von der klaren Flüssigkeit. Backofen auf 180 Grad Ober- & Unterhitze vorheizen.
  2. Für den Boden 1/3 der Kokosflocken mit der Butter und dem Honig mixen bis eine krümelige Masse entstanden ist. Dann die restlichen Kokosflocken dazu geben und alles gut miteinander vermengen.

Vielleicht auch interessant für Dich: