Italienisches Paleo Brot mit Tomate-Baslikum

Für 1 Brot

200 g gemahlene Mandeln

2 EL Leinsamen geschrotet

2 El Sesam- oder Kochbananenmehl

30 g Butter

1½ Tl Backpulver (glutenfrei)

1 Prise Salz

1 EL Apfelessig

3 Eier

8 getrocknete Tomaten

½ Bund frisches Basilikum

3-4 Cocktailtomaten

  1. Gemahlene Mandeln, geschroteten Leinsamen, Sesammehl, Butter, Backpulver, Salz, Apfelessig und Eier in einer Schüssel verrühren.
  2. Die getrockneten Tomaten in Stücke und den Basilikum klein schneiden und unter den Teig heben. Cocktailtomaten waschen und in scheiben schneiden. Anschließend den Teig in eine gefettete Backform füllen, mit den geschnittenen Cocktailtomaten belegen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

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