

Für 24 Mini Muffins
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g gemahlene Mandeln
1 Apfel
2 EL Kokosraspel
1 EL flüssige Butter
4 Eier
1 Tl Zimt
1 ½ Tl Weinsteinbackpulver
1 EL Honig
1-2 EL Kokosraspel oder gehackte Mandeln

- Gemahlene Mandeln, Haselnüsse, Kokosraspel, Butter, Eier Zimt, Weinsteinbackpulver, Honig in einer Schüssel gut verrühren. Den Apfel schälen und in den Teig raspeln, anschließend unterheben. Ofen vorheizen auf 175 Grad.
-
Den Teig in Muffinförmchen geben und mit Kokosraspel bzw. gehackte Mandeln bestreuen. Für ca. 15-20 Minuten bei 175 Grad im
Ofen backen. Nach ca. 15 Minuten den Teig mit einem Zahnstocher testen ob dieser schon durchgebacken ist.